跨境注意!直接在日本投遞廣告,創造千萬曝光

輕鬆進軍日本市場,每月至少4600萬曝光!

 
螢幕快照 2017-10-27 下午6.35.08.png

LINE目前於日本擁有6,300萬用戶,每月廣告曝光高達4600萬以上,想進攻日本市場?LINE絕對是您首選的廣告平台。

即日起,KooData能為您投遞日本當地LINE廣告,以最在地化的媒體與日本客群零距離互動!

在今年年初LINE廣告雖已正式進入台灣,但在日本LINE官方仍有許多廣告版位尚未於台灣開放,除了台灣已有的LAP (動態消息廣告) 與Today廣告 (日本稱為News Ad),尚有「原生排名廣告、First View等」多元版位,KooData貼心為您整理日本獨有的廣告功能,讓您一秒了解日本LINE廣告!

 

LINE廣告&日本聯播網

  • LAP與News皆可投放至日本的「Hike聯播網」,給品牌最大的曝光!

原生排名廣告(Ranking on News Tab)

  • LINE擁有News新聞排行榜,可在排行榜中置入原生廣告!

Brand Lift  Survey

  • 透過實驗組與控制組問卷,掌握您的廣告成效!

最「吸睛」版位

  • 擁有First View的24小時大版位曝光!走過路過都不會錯過!

(左) 日本LINE使用戶男女比例。 (右) 日本社群媒體使用重複率。

(左) 日本LINE使用戶男女比例。 (右) 日本社群媒體使用重複率。

 
日本LINE動態消息用戶數量與每月曝光量。

日本LINE動態消息用戶數量與每月曝光量。