│限時體驗報名中│

KooAds - 廣告自己操,預算加碼送


 
「自己的廣告自己操」全新企劃!廣告預算再加碼 NT$3,000
 

一直以來常常接到很多剛開始做生意的夥伴,想要下廣告打品牌,卻因為預算不足、一次管理多個平台很麻煩,自己想操作但 Know how 門檻太高。

如果你也對數位廣告充滿好奇,相信網路廣告可以帶進一定流量,現在,有了這項工具可以幫助你更方便管理囉!體驗全新服務「KooAds 廣告自主管理平台」,成為首批體驗者分享你的使用回饋,除了可以享有廣告顧問一對一諮詢,還額外贈送廣告金,為你的廣告預算加碼!希望幫助您在辛苦的生意路上,省錢又賺錢!

▍廣告自主管理平台,提供✨

- Google Ads + Facebook Ads 跨平台數據整合!

- 避免艱澀網路廣告術語, 讓操作初學者也能輕鬆看懂廣告專有名詞!

- 帳戶健康評分,透過各項指標及其綜合評分給你方向!

▍在這裏,你可以獲得✨

✔️ 了解目前 Google/Facebook 操作成效:

系統幫你打分數,有效評估目前廣告策略是否正確、藉由帳戶檢查設定,能知道還有哪邊沒設定完全,進一步修正增加廣告投放成效!

✔️ 一對一專業顧問諮詢:

分為「電話」與「面對面」兩種方式 ,藉由專業顧問一對一諮詢,幫你解惑廣告概念與操作實務問題!

✔️ 贈送「全新廣告帳號 (內含廣告金 NT$3,000)」任你用

萬事起頭難,幫你建立好廣告帳戶,後續就可以自己維護!

 

※ 填寫報名資料不代表報名成功,如符合資格將由主辦單位主動聯繫 ※

※ KooData 保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利 ※