Google廣告

Google Advertising


多元形式 讓廣告精準更精采

高曝光高流量讓您的廣告無所不在。

Google是全球最大、最多人使用、全球最強的搜尋引擎,透過單一搜尋入口頁面,強大的搜尋機制,能夠精準幫您找到需要您的客戶,輕鬆行銷全世界。

強大聯播陣容超過 20,000家以上合作網站,整體廣告曝光數最高單日流量超過1億以上,包含新聞網頁、網誌部落格及各類型網站。

廣告形式

1.Google AdWords 關鍵字廣告

 

網友無時無刻都有可能上網搜尋他的需求,當網友使用Google搜尋引擎搜尋到關鍵字的時候,相對應的廣告就會顯示在搜尋結果或是聯播網站的瀏覽頁面上,就是Google AdWords關鍵字廣告。當網友有所需求時,您提供他所要的產品或服務,用最簡單且直接的方式,精準抓住客戶,讓您的關鍵字廣告不只在Google搜尋曝光,更可同步出現在各大搜尋聯播網。

 

2.Google 多媒體廣告聯播網(GDN廣告)

強大媒體聯播網

超過20,000家以上合作網站,包含新聞網頁、網誌部落格及數萬個網站,針對想要的目標族群,不論是網站類型或是網友興趣皆可自由規劃,呈現方式不設限,文字、圖像、影片和互動式多媒體廣告皆可放送,盡情發揮創意抓住消費者目光。
 

3.Google Admob

掌握行動商機,怎麼能錯過手機和平板;在應用程式內顯示廣告,除了適合推廣行動網站之外,更是宣傳應用程式的絕佳管道,吸引網友目光能有效提升知名度,行動網站流量與應用程式下載數也同步上升!
 

好處與優點

1. 多元

廣告除了顯示文字內容,還能顯示您的店家地址、網頁其他資訊,更可以直接播打電話、下載APP,廣告形式豐富多元。


2. 有效

網友搜尋或瀏覽他們有興趣或有需求的事物,看到你的廣告進而點擊了解更多資訊。因為有興趣及需求才會點擊廣告,廣告投放更精準有效。

 

3. 划算

曝光免費、點擊廣告才計費,並可根據您的預算、產業及產品屬性,為您規劃適合您的廣告,不用花費過多的廣告費用,就能夠達到宣傳的目的。

常見Q&A

1.Google AdWords 關鍵字廣告可以購買幾個關鍵字呢?

Google AdWords 關鍵字廣告是採取點擊收費的方式,所以不限制購買的關鍵字字數,但購買適合產品和服務的關鍵字,讓廣告有效曝光才是最重要的!

 

2.可以指定不同的裝置進行廣告的投放嗎?

是的,可以根據宣傳的廣告目標,來指定廣告曝光在行動裝置、平板與電腦。

 

3.廣告可以放送到海外地區嗎?

除了可以指定廣告投放到不同的國家之外,再輔助鎖定使用者主要使用的語言,讓廣告宣傳更加精準!