Instagram廣告

Instagram Advertising

 

每日活躍用戶超過10億人

台灣約有600萬使用者,其中以18~34歲女性居多!

75%的用戶會受到貼文影響而聯繫商家!

「視覺行銷」最適合品牌及產品曝光!

 

在Facebook使用者年齡不斷上升的狀況下,Instagram吸收了年輕的用戶。

使用介面以圖像為主,著重視覺行銷,透過廣告推廣以大圖吸引目標用戶,抓住眼球提升品牌知名度!

 
 
IG廣告版位
 
貼文廣告(相片、影片、輪播廣告)
 
  • 品牌知名度:

提高消費者對您產品或服務的興趣

 

  • 流量:

帶動更多人前往您的網站或應用程式            

  • 貼文互動:

增加觸及用戶並吸引用戶與廣告按讚、留言

 

  • 開發潛在顧客:

為您的品牌收集潛在顧客資料

 
限時動態廣告

您可以上傳9:16的相片或影片(15秒內),利用黃金15秒講述您的品牌故事或產品優勢!

而廣告將會以「全螢幕」的方式露出於限時動態中,用最「吸睛」的方式抓住消費者的注意力!

 
 
常見Q&A

1.    是否要有 Instagram 帳號才能在 Instagram 上刊登廣告? 

目前Instagram廣告可透過2帳號進行廣告刊登,分別是Facebook與Instagram帳號,只要您擁有其中一種帳號即可在Instagram上刊登廣告

2.   我該同時在 Facebook 和 Instagram 上刊登廣告嗎?

我們建議您同時在 Facebook 和 Instagram 上刊登廣告,以獲得更多的版位曝光,詳細規劃也歡迎您與我們聯繫。

3.      我能不能用我在 Instagram 的貼文來建立 Instagram 廣告?

可以,目前Instagram開放商業帳號針對指定貼文進行廣告推廣。

 

有廣告需求卻不知怎麼開始?KooData 專業團隊替你解決問題!

我想了解的行銷產品(可複選) *
http://


Service KooData