手機廣告

Mobile Advertising


隨身帶著走的行銷商機

隨著智慧型手機普及化便利化,不只使用手機人數持續上升,年齡範圍更廣,使用時間也越來越長,透過手機上網尋找地圖、解決問題、蒐集資訊,追劇玩手遊,一機在手似乎無所不能,是否能夠抓住顧客使用手機每個「我想買」「我想要」「我想去」的微時刻,已成把握商機脫穎而出的重要關鍵。

手機廣告已是主流而不是趨勢,行動商機是既定的事實而不是進行式,身為中小企業主、店家老闆、行銷人員的你,是否已經跟上潮流,準備好迎接新時代更有效行銷方式呢?

 

 

 
廣告形式

1. 搜尋廣告

2. 圖片/影音廣告

3. 全屏蓋版廣告

3. APP下載廣告

4. 創意互動廣告

5. LBS地域性廣告

 

 

手機廣告無所不在,在人手一機的時代中,手機廣告更是您不能錯過的宣傳管道!

手機廣告無所不在,在人手一機的時代中,手機廣告更是您不能錯過的宣傳管道!

 
 
推薦媒體

Google

Yahoo!

Facebook

Youtube

 
 
 
好處與優點

廣告露出機會最多

高達15萬多個APP聯播網,大幅提高手機廣告能見度!

隨著智慧型手機的普及化,行動裝置已成為每個人生活中不可缺少的一部份,任何時間、地點都有大量的機會可以露出廣告,是您不可缺少的行銷利器。

 

 
常見Q&A
 

1. 行動廣告會出現在APP裡嗎?

會的,只要有加入Google合作夥伴或指定APP聯播網的應用程式,都有機會出現你的廣告。
 

2. 行動廣告形式有哪些?

行動廣告的形式有很多種,蓋板、原生、影片、下載、搜尋、橫幅Banner等等都是行動廣告的形式。


3. 我的網站適合做行動廣告嗎?

在做行動廣告之前,我們建議先檢查一下您現在的網站,它是否符合行動裝置的友善介面,現在網路上有許多網站的檢測工具,可以檢查出您的網站是否符合消費者的瀏覽動線。對於行動廣告來說,一個符合行動裝置觀看的網站是相當重要的,好的網站才能讓您的廣告效果更加倍喔!